1. Informações Gerais:

Objetivo: Melhorar a utilização da Grade dos Trechos.

.

Foi criado a função para replicar o funcionário alocado em uma escala em branco para todas as ordens da mesma escala e data.

Detalhes:

SIM: 84103

Módulo: RDO - Escala Rodoviária

Acesso Globus:

Escala> Grade de Trechos.

Informações Adicionais:

2. Função de Replicar o Funcionário.

Para replicar o funcionário basta clicar no campo em branco de uma escala que esteja sem funcionário, clicar em F6 para alterar, ao finalizar a alteração vai aparecer a mensagem, "Deseja replicar este funcionário para as próximas ordens da escala? SIM/ NÃO".  Figura 1.

Obs.: Para atender uma solicitação foi inserido uma atualização na tela de Confirmação através do SIM 84744.

- Ao aparecer a tela de confirmação o foco estará sempre no botão NÃO, Impedindo que o usuário valide uma alteração indesejada. Imagem B da Figura 1

- Antes da atualização a confirmação se deva no botão SIM. Imagem A da Figura 1

Figura 1. Tela de Confirmação da Função de Replicar.

Opções:

SIM: Clicando em SIM o usuário irá replicar o funcionário para todas as outras ordens da escala. Figura 2.

Figura 2. Opção de SIM Replicar o Funcionário.

NÃO: Clicando em NÂO o usuário irá alocar o funcionário apenas na escala escolhida os demais campos permaneceram em branco. Figura 3.

Figura 3. Opção de NÂO Replicar o Funcionário.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link:  http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.