Visualizar na Grade todos os itens de um mesmo Contrato de Turismo.

Na tela "Escala > Grade dos trechos", visualizar na grade todos os itens de um mesmo contrato de turismo. Alterado a Grade para apresentar cada item do contrato como um trecho.

Com a adequação, o número do contrato passa a ser seguido do número do Item.

Ex.: 865.1 865 (contrato) e 1 (item 1).

Caso o contrato lançado no turismo não seja abrangente a todas as datas consultadas na Grade foi implementado que se apresente asteriscos nos campos MOT e Prefixo assim como acontece em casos em que o trecho não roda.

Se o cliente mantiver o foco sobre o campo em uma situação destas, e tentar realizar alguma alteração através da tecla F6 será apresentada a seguinte mensagem informativa:

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.