1- Informações Gerais.

Objetivo:

Permitir a definição de pagamento eletrônico com beneficiário diferente do fornecedor para o banco do Brasil (240).

Detalhes:

• PSE: 43066

• Módulo: Contas a Pagar (CPG)

• Acesso:

Módulo CPG àProcedimentos diários à Documentos àInclusão

Módulo CPG àProcedimentos diários à Documentos àAlteração

Módulo CPG à Procedimentos diários à Pagamento eletrônico à  Código de barras/linha digitável

Informações Adicionais:

• Essa implementação foi realizada para os pagamentos eletrônicos destinados ao banco do Brasil - BB (240) na modalidade Títulos de terceiros.

2- Definindo modalidade na opção títulos de terceiros.

Implementamos na tela de inclusão/ Alteração de documentos no botão "Pagamento eletrônico" um campo que permite informar o beneficiário para  a modalidade TT - Título de Terceiros.

Ao preencher esse campo levaremos esses dados como beneficiário do boleto no arquivo de remessa, desconsiderando os dados do fornecedor.

Posicionando o mouse na descrição da flag ou clicando no ícone de informação, será aberto o hint da tela informando a particularidade dessa opção.

3- Definindo modalidade na tela Código de barras/ Linha Digitável.

Basta clicar com botão direito do mouse e escolher a opção "Código de barras padrão"

4- Definição de pagamento.

Seguindo com o processo normal do Pagamento eletrônico vamos realizar a definição do pagamento.

5- Liberação de assinatura.

6- Geração da remessa.

No Arquivo levamos os dados inseridos no beneficiário.