1. Informações Gerais

Incluir no corpo do e-mail enviado pela tela de cadastro do motivo de advertência, as informações da nota fiscal selecionada em tela, sendo: empresa, filial, data, hora, motivo e observação, estas informações devem vir logo abaixo do texto padrão do motivo selecionado.

Detalhes:

•    PSE: 43214

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST) >Diários>Entradas> Por nota fiscal

>Diários>Ranking de fornecedores> Digitação do motivo de advertência

Informações Adicionais:

• Implementada rotina para enviar no corpo do email, as informações de empresa, filial, data, hora, motivo e observação.

2. Diários>Entradas> Por nota fiscal

Quando utilizado o parâmetro "Obrigar digitação do motivo de advertência" em "Parâmetros>Estoque>Nota fiscal de entrada", ao gravar uma nota fiscal, é apresentada a tela de digitação de motivo de advertência.

1. Os campos motivo e pontuação devem ser preenchidos pelo usuário e o campo observação é preeenchido automaticamente com o número e série da nota fiscal;
  2. Ao clicar no botão + o dados da nota fiscal são incluídos no grid, utilize a tecla F8 para acessar o grid e em seguida selecione a nota fiscal;
  3. Clique com o botão direito do mouse e selecione a opção enviar e-mail ao fornecedor;
  4. Será enviado um e-mail com código e descrição da empresa e filial de entrada da nota fiscal, o modelo de texto selecionado, data, hora, motivo e observação;
  5. O e-mail será enviado para o endereço informado no cadastro de fornecedores aba internet, campo "E-mail do ranking de fornecedores";

3. Diários>Ranking de fornecedores>Digitação do motivo de advertência

Nessa tela é possível, alterar a observação de nota fiscal já lançada e em seguida enviar um novo e-mail com a nova observação.

É possível também incluir um novo motivo de advertência, selecionar e excluir motivos já gravados, marcar todos os itens do grid ou desmarcá-los.

No cadastro de texto padrão do e-mail é possível criar um texto "genérico" para ser enviado aos fornecedores.

No exemplo abaixo temos um e-mail enviado sem informar o modelo de texto

Nesse outro e-mail foi selecionado o modelo de texto

No cadastro de configuração do e-mail é informado o assunto e também é possível ocultar os dados de data, hora e observação.