1. Informações Gerais

Emitir nota fiscal complementar de ICMS.

Detalhes:

•    PSE: 43325

•    Módulo: Tratamento Térmico (TTM)

•    Acesso:

Módulo (TTM) >Movimentações>Nota fiscal> Complementar de ICMS

Informações Adicionais:

• Implementada rotina para emissão de nota fiscal complementar de ICMS.

2.  Movimentações> Nota fiscal> Complementar de ICMS

Criada tela para emissão de nota fiscal complementar de ICMS

Ao selecionar o cliente, é apresentada tela com as notas fiscais emitidas

Ao selecionar a nota fiscal, são apresentados os itens e disponibilizados os campos para informar base de cálculo ICMS, alíquota ICMS e valor ICMS , clicando com o botão direito sobre o grid , é possível alterar a CST.

Após confirmar, os itens são gravados no grid e a nota fiscal disponível para emissão.

Exemplo de DANFE gerado