1. Informações Gerais

Validar consultas do usuário por empresa/ filial e empresa/flial/garagem de acordo com permissão gravada no módulo controle.

Detalhes:

•    Acesso: Relatório>Gerenciador de dados

Informações Adicionais:

• Implementados filtros para validar a permissão do usuário por empresa/filial e empresa/filial/garagem.

2. Módulo Controle>Acesso>Usuário à  garagem

Autorizações do usuário gravadas no módulo controle

Relatório com quantidade de veículos por empresa/filial/garagem sem filtro de permissão do usuário

Filtro para consultar a quantidade de veículos por empresa/filial/garagem, validando as autorizações gravadas no módulo controle. Utililze a condição conforme abaixo e com o botão direito do mouse selecione o filtro "Empresa/filial/garagem do usuário".

Relatório com quantidade de veículos por empresa/filial/garagem com filtro de permissão do usuário

Filtro para consultar a quantidade de veículos por empresa/filial, validando as autorizações gravadas no módulo controle. Utililze a condição conforme abaixo e com o botão direito do mouse selecione o filtro "Empresa/filial do usuário".

Relatório com quantidade de veículos por empresa/filial com filtro de permissão do usuário

Relatório com quantidade de veículos por empresa com filtro de permissão do usuário.

Relatório com quantidade de veículos por empresa/filial com filtro de permissão do usuário