1. Informações Gerais

Habilitar opção para impressão frente e verso de relatórios.

Detalhes:

•    SIM : 85820

•    Módulo: Globus Report (GRP)

•    Acesso:

Módulo (GRP) > Relatórios

Informações Adicionais:

• Implementada a flag "Imprimir frente e verso para impressoras compatíveis com esse recurso".

2. Relatório

Para utilização de impressão frente e verso, clique na opção de impressão e na tela de seleção de impressora, marque a flag "Imprimir frente e verso para impressoras compatíveis com este recurso".

Certifique-se que a impressora selecionada possua o recurso de impressão frente e verso.