Criação de Novo Layout de Ficha de Trabalho Nº 57.

1. Informações Gerais

Objetivo: Criar Ficha de Trabalho que tenha as mesmas regras do layout 56, mas que imprima 4 layouts por folha A4 Retrato. Também deve adicionar o verso no layout. Novo Layout criado Nº 57.

Detalhes:

• PSE: 42696

• Módulo: ESC - Escala

• Acessos Globus:

Acesso: Escala> Escala por Período.

Acesso: Escala> Escala Diária.

Acesso: Escala> Programação Horária> Programação Horária.

Acesso: Escala> Relatórios > Ficha de Trabalho.

Informações Adicionais:

Está ficha de trabalho foi criada para atender uma necessidade do cliente, foram criados alguns ajustes e mudanças no layout da ficha. A seguir uma discrição do novo layout da Ficha de Trabalho e sua utilização no sistema Globus.

- Através do Acesso: Escala> Escala por Período o usuário devera gerar uma nova escala diária a qual dará os parâmetros para confecção de novas fichas de trabalho. Figura 1.

- Através de Acesso: Escala> Relatórios > Ficha de Trabalho. Após gerar nova escala para a data selecionada o usuário devera no acessar a tela da ficha de trabalho e parametrizar está tela de acordo com suas necessidades e selecionar Imprimir para visualizar a ficha. Figura 2.

A seguir apresentação do Novo Layout da Ficha de Trabalho Nº 57. Figura 3. Frente e Figura 4. Verso.

- Como solicitado pelo cliente a ficha de trabalho segue configurada para receber 4 fichas na parte dianteira e no verso das mesmas foram criados campos para Observações da Viagem.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.