1. Informações Gerais

Otimizar a performance da pesquisa dos documentos para associação de códigos de ajuste em massa.

Detalhes:

• SIM: 85.701

• Módulo: Escrita Fiscal (ESF)

• Acesso:

Módulo ESF à Procedimentos Auxiliares à Associação de Códigos de Ajuste em Massa

Informações Adicionais:

• Com esta melhoria a tela terá duas formas de pesquisa visando otimizar a performance da rotina, a pesquisa atual onde ocorre simultaneamente em todas as abas e a pesquisa individualizada implementada através da nova aba "Pesquisar por Aba".

2. Executando a pesquisa nas abas de forma simultânea ou individualizada

Esta pesquisa pode ser executada tanto simultaneamente em todas as abas quanto individualmente marcando a nova flag "Pesquisar por Aba", vai depender da quantidade de registros que possui na competência informada nos filtros da tela.

Marcando a flag Pesquisar por Aba, quando clicar no botão pesquisar da tela, os documentos serão exibidos apenas na aba que está sendo visualizada, sendo necessário clicar em pesquisar novamente sempre que trocar de aba.

Para executá-la simultaneamente basta informar os filtros na tela conforme abaixo de empresa/ filial, período e mais algum que julgar pertinente, navegar nos campos até o botão Pesquisar ou clicar com o mouse neste.

Caso ao executar a pesquisa simultânea entre as abas numa competência onde possua muitos registros, o sistema apresentará a mensagem abaixo sugerindo marcar a nova flag "Pesquisar por Aba" para otimizar a performance da busca dos registros, só que individualmente, como o próprio nome da flag intuitivamente mostra.