Para iniciar a parametrização do Encomendas com a nova versão 4.0 da SEFAZ. será necessário apenas uma etapa:

1. Parâmetros de Webservice:
    Após logado no sistema, acesso o ícone de Configuração apresentado na parte superior direita da tela:

Ao clicar será aberto o seguinte pop up, selecione a opção "Parametrizações":
    No menu que será aberto na sequência, indique o versionamento das configurações da Filial e em seguida Salve:
  2. Confira o WebService no Globus Cargas
    No módulo de Cargas, acesse o menu Cadastros -> Parâmetros -> Gerais e confira os endereços de Webservice: Pronto! Seu sistema já está apto para emitir Conhecimentos Eletrônicos na versão 4.0.