Para iniciar a parametrização do sistema com a nova versão 4.0 da SEFAZ. Siga os passos abaixo:

1. Atualização de Schemas (Ação sugerida ao TI da Empresa):
    https://www.praxio.com.br/atualizacaoglb/schemas.zip
    Ao baixar o arquivo zipado é necessário descompactar no Disco Local (C:) do WebService.

2. Parâmetros de Webservice:
    Nos menus Cadastros -> Parâmetros -> Gerais indique a Empresa e Filial de emissão, acesse a aba "CTe" e siga os passos indicados abaixo:

Assim que alterado a versão do sistema, quando clicado no ícone de Globo indicado acima, será aberto uma nova tela, nela será necessário alterar a UF e SEFAZ que irá comunicar:

Assim que clicado em "Pesquisar" o sistema trará os endereços atualizados da SEFAZ escolhida, sendo necessário apenas clicar no botão "Ok" que os endereços serão substituídos automaticamente:

Pronto! Assim que gravado as parametrizações, seu sistema já estará apto para emitir Conhecimentos Eletrônicos na versão 4.0.