1.  Informações Gerais

Objetivo:

Alterar a rotina de entrada de nota fiscal para somar a quantidade de materiais quando forem idênticos na importação do XML, para que a nota seja lançada na quantidade exata.

Detalhes:

•     PSE: 43324

•     Módulo : Estoque (EST)

•     Acesso:

Módulo (EST) >Diários> Entradas> Por nota fiscal

Informações Adicionais:

• Implementada na rotina de importação de itens de estoque do XML da nota fiscal do fornecedores, para quando houver mais de um item com o mesmo código (identificado no campo cprod), os itens serão somados.

2. Itens da nota fiscal de entrada

Na importação dos ítens do XML, quando houver mais de um item com o mesmo código, o sistema somará estes itens para importação.