1. Informações Gerais

Possibilitar ao cliente fazer a associação de documentos para a apuração do ICMS de Ctes substituídos modelo 57 além  da dedução do crédito presumido.

Detalhes:

• SIM: 85.556

• Módulo: Escrita Fiscal (ESF)

• Acesso:

Módulo ESF à Registro de Apuração do ICMS à Associação de Documentos com Apuração do ICMS

Informações Adicionais:

• Esta implementação possibilita na tela de associação dos documentos para a apuração do ICMS também associar os ctes modelo 57 substituídos bem como deduzir o crédito presumido.

2. Associando documentos modelo 57 Ctes substituídos e deduzir o crédito presumido

Foram criadas as flags Cte Substituído e Deduzir Crédito Presumido para pesquisar e associar documentos Ctes modelo 57 para a apuração do ICMS com a possibilidade de deduzir o crédito presumido destes documentos substituídos.

Ao preencher os filtros da tela marcando a flag Cte Substituído conforme abaixo e clicar no Pesquisar o Cte substituído aparecerá a seguir.

Para utilizar a flag de Deduzir o Crédito Presumido deve preencher os filtros conforme a seguir marcando a flag e clicar no Pesquisar, o sistema atualizará o valor da coluna do ICMS deduzindo o percentual informado referente ao crédito presumido conforme demonstrado abaixo.

E para associar este documento com o valor deduzido basta selecioná-lo e gravar.

Após gravar o documento ficará como associado e com o valor deduzido conforme na tela abaixo.