Inclusão de Menu

1. Informações Gerais

Objetivo:

Implementar um relatório que observa os eventos e o percentual descontado de terceiros / outras entidades na folha de pagamento.

Detalhes: Foram Criadas duas telas, uma de Cadastro de Agrupamento de Terceiros, onde serão respeitados a associação dos eventos e o percentual.

E uma tela para a Emissão do Relatório de Eventos de Terceiros, com a    demonstração dos eventos /percentual e valor calculado.

• PSE:43484

• Módulo: Folha de Pagamento

Informações Adicionais: O Relatório poderá ser emitido em PDF e Excel.

Funcionalidades da tela: Dessa forma, tivemos duas implementações no sistema:

• Criada uma tela de Cadastro de Eventos terceiros, onde serão determinados os eventos e o percentual.
  • Criada uma tela para Impressão do Relatório com Empresa/Filial/Tipo de folha/Caminho/Agrupamento.

Parametrizações necessárias

Foi implementado um novo menu na aba Relatórios :

Relatórios de Eventos >> Agrupamento de Eventos e Relatório de Eventos:

Na tela Agrupamento de eventos, será necessário criar um código de agrupamento,          para  os eventos associados e o percentual:

Assim na tela do Relatório, será feita a visualização, onde pode- se gerar em PDF no         botão “Visualizar’ e Exportar para o Excel:

Visualização do Relatório:

As informações emitidas pelo relatório são:

• A descrição como Terceiros (que seria a descrição do Agrupamento), Alíquota(percentual),Valor Total do Evento da Empresa/Filial e o Valor Calculado.
  • Segue a Memória de Cálculo:

Valor Evento total * Alíquota = Valor Calculado

• Poder ser salvo em PDF:

2. Para Excel, é necessário ter um arquivo no formato .xls ou .xlsx, já selecionado no caminho, porém o arquivo deve estar fechado, para assim 'Exportar' para o Excel: