1. Informações Gerais

Consulta em tela de faturamento por grupo de linhas.

Detalhes:

• PSE: 43166

• Módulo: Fretamento mais (FRE+)

• Acesso:

Módulo (FRE+) à Resultados à Consultas à Faturamento por grupo de linha

Informações Adicionais:

• ‘N/A’.

2. Aba “Filtros”

Na tela de Filtros deverá informar a empresa, filial, período de análise e filtrar por “data escala” ou “pegada do serviço”. Com a opção de associar os contratos vigentes e linhas que desejam para visualizar em tela de consultas.

Esse relatório fará a leitura do Grupo de Linha e Grupo de Faturamento que estão no cadastro da Linha, respectivamente na aba Identificação e na aba Fretamento.

3. Aba “Resultados”

Na tela de resultados trará o grupo de linhas de acordo com o contrato, conforme o período selecionado no filtro, traz os dias com a quantidade de viagens e destacando em amarelos os finais de semana.

A coluna de Km Serviço trará a quilometragem realizada na Movimentação de OS.

A coluna Tabela, trará o valor da tabela de preço, de acordo com o tipo, que poderá ser por viagem, km, mensal por linha ou mensal por contrato.

Como temos em outras telas de consultas no módulo, essa também permitirá ao usuário agrupar campos ou ordená-los da forma que achar necessário para análise do faturamento.

4. Aba “Resumo”

Na aba resumo constará os valores agrupados por Grupo de Linhas e por Grupo de Faturamento, com os totalizadores.

Obs.: Tanto a aba Resultados quanto a aba Resumo, podem ser exportadas para o Excel.