Colocar no campo Horário após o código da Linha a descrição da Atividade referente a viagem.

Detalhes:

• Módulo: ESC - Escala
  • Caminho de acesso: Escala> Gerar Guias.

Informações adicionais:

1. Alterações no Layout da Guia Nº 223.

Foi acrescentado no campo Horários as informações das Atividades referente as viagens, o campo foi ajustado para retornar as informações conforme o cadastro do serviço na programação horária.

É necessário informar que o campo está limitado devido o layout da guia, comportando um total de 25 caracteres incluindo o espaço entre os caracteres, as letra, números e caracteres especiais.