Disponibilizar visualização dos saldos bancários simplificados relativos às contas corrente e contas caixa na tela de Movimentação Bancária, tanto por data efetiva quanto por data de movimentação.

Detalhes:

• Módulo: Controle Bancário (BCO).
  • Caminho de acesso:       Cadastros >> Parâmetros

Procedimentos Diários >> Movimentação

Informações adicionais:

1 - Criada nova opção para parametrização de consulta de saldo na tela de movimentação bancária. Essa opção sempre estará desmarcada e deverá ser selecionada, caso o usuário opte por visualizar os valores com base na data efetiva.

Cadastros >> Parâmetros

2 - Adicionada consulta simplificada de saldo bancário na tela de Movimentação, ela será visualizada assim que o usuário passar pela data desejada para pesquisa ou inclusão de um movimento.

Exemplo de busca por data de movimentação (nova opção desmarcada)

Os valores apresentados na tela de movimentação serão idênticos aos exibidos nos extratos. Abaixo, extrato modelo 1 como exemplo:

3 - Exemplo de busca de saldo por data efetiva (nova opção marcada)

Pesquisa de movimento bancário no mesmo período, porém agora com a opção marcada. O título do saldo mostrará que a consulta é por "data efetiva" e o valor será com base nessa data.

Conferência de Extrato Modelo 1. Para visualização por "data efetiva", a opção destacada       abaixo deve estar desmarcada: