Modificado em:

Objetivo:

Desenvolver processo de envio das alterações de funcionários e veículos para monitoramento do cliente.

Detalhes:

• Módulo: Fretamento + (FRE+).
  • Caminho de acesso: Cadastros > Parâmetros > Empresa

Operacional >Ordem de Serviço > Alteração de Ordem de Serviço

Informações adicionais:

Na tela Cadastros > Parâmetros > Empresa, foi implementado um novo campo chamado Alteração, onde o cliente poderá informar um endereço para monitorar alterações feitas na tela Alteração de Ordem de Serviço.

Para habilitar o campo, é necessário fazer o cadastro de um código associado ao cliente na tela Controle de API's para Integrações, no módulo Controle.

Controle: Parâmetros > Configurações de API's externas

Para que o campo fique visível/habilitado, o usuário deve digitar o código cadastrado anteriormente (imagem acima). Caso o campo Código esteja vazio ou com um código inválido, o novo campo Alteração permanecerá oculto.

Fre+: Cadastros > Parâmetros > Empresa

Assim que o código for digitado, o campo passa a ser exibido e o usuário pode informar o endereço que será utilizado para o monitoramento das alterações.

Fre+: Cadastros > Parâmetros > Empresa

As alterações dos veículos e funcionários são feitas na tela Alteração de Ordem de Serviço, após o cliente fazer a consulta e clicar no ícone (indicado na imagem abaixo).

Uma nova tela será exibida e através dos campos Motorista efetivo e Veículo, será possível fazer as alterações, podendo mudar o funcionário ou o veículo.

Após realizar uma ou mais alterações, assim que o usuário clicar no botão Gravar, as informações estarão disponíveis para o monitoramento no endereço que foi digitado pelo usuário no campo Atualização (imagem 3).