Validar a flag "Ativo" do Cadastro de passe para as telas que apresentam a digitação de bilhetes.

Detalhes:

• Módulo: Venda de Bilhetes (VBE).
  • Caminho de acesso: Cadastros > PVT > Passes

Informações adicionais:

A flag "Ativa" destacada abaixo era meramente informativa e não tinha validação alguma no sistema, porém agora passará a ser validada para permitir ou não a entrada do passe nas rotinas que apresentam a digitação de bilhetes.

Tela de cadastro de Passes:

Cadastros > PVT > Passes - Exemplo de um passe inativo no sistema (flag desmarcada)

Ao tentar informar o passe inativo no campo Código da tela de "Digitação de bilhetes", o sistema exibirá a seguinte crítica:

Crítica na digitação de um passe inativo em uma operação de Venda

Os passes inativos também serão inibidos no browser de pesquisa do campo código do Passe, conforme mostramos abaixo:

Browser de pesquisa dos passes retirando os passes inativos

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.

Telefone: (11) 5018-2525.

WhatsApp: (21) 99326-8680 | Clique aqui para iniciar um novo Atendimento.