O objetivo para o módulo de Frequência é agrupar as ocorrências para que seja feito o cálculo de absenteísmo. Já para o módulo de Folha de Pagamento, é necessário realizar um agrupamento com alguns eventos para o cálculo da parte financeira do painel.

Detalhes:

Frequência

1. Módulo: Frequência>Cadastros>Frequência>Agrupamento de Ocorrências
  2. Selecionar o tipo de agrupamento "100 - Agrupamento para exportação de Absenteísmo ao BI"
  3. Cadastrar o agrupamento como "001 - CALCULO ABSENTEÍSMO" e associe as ocorrências consideradas para o cálculo de absenteísmo.

Folha de Pagamento

1. Módulo: Folha de Pagamento>Eventos>Agrupamento de Eventos
  2. Selecione o tipo de agrupamento "500 - Agrupamento para exportação de dados ao BI"
  3. Criar os seguintes grupos com o mesmo código e descritivo:
    1. LIQUIDO A RECEBER
    2. LIQUIDO QUITACAO
    3. FERIAS
    4. ADICIONAL NOTURNO
    5. HORA EXTRA
    6. ATESTADO
  4. Com os agrupamentos cadastrados, associe os eventos que condiz com o agrupamento