O objetivo desse artigo é auxiliar o usuário a bater os valores que constam nos painéis de Material - Consumo por KM do Power BI com os relatórios retirados dos módulos do SIGA.

Informações adicionais:

Vamos utilizar de recursos no módulo para compararmos os dados. Primeiros vamos buscar dentro do módulo validar o valor de consumo.

1. Relatórios > Relatórios Consolidados > Consumo por Centro de Custo – Detalhado.

2. Agora definimos os filtros a serem usados para gerar o relatório corretamente.

3. Com o relatório gerado vamos definir os filtros direto dos painéis.

4. Com isso podemos comparar o valor de consumo do painel com o módulo.

Painel do Power BI.

Relatório do módulo.

5. Agora para bater os valores de KM vamos utilizar informações de outro relatório.

Relatórios > Consumo > Consumo por Padrão.

6. Agora definimos os filtros a serem usados para gerar o relatório corretamente.

7. Com o relatório gerado vamos definir os filtros direto dos painéis.

9. Com os filtros prontos podemos comparar os resultados.

Painel do BI.

Agora comparamos com o relatório do módulo.