O objetivo desse artigo é auxiliar o usuário a bater os valores que constam nos painéis de Manutenção - Corretivas Por OS do Power BI com os relatórios retirados dos módulos do SIGA.

Informações adicionais:

Vamos utilizar de recursos no módulo para compararmos os dados.

1. Primeiramente vamos escolher um período dentro do painel de Corretivas – Por OS.

Com isso temos os resultados no Painel.

2. Agora utilizaremos de relatórios do módulo para confrontar os valores.

Escolhemos as mesmas datas para análise.

Aqui vamos desconsiderar as Preventivas que não compõem este painel.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.