O objetivo desse artigo é auxiliar o usuário a bater os valores que constam nos painéis de Material - Entrada do Power BI com os relatórios retirados dos módulos do SIGA.

Informações adicionais:

Vamos utilizar de recursos no módulo para compararmos os dados. Para verificar as informações do painel de Entrada, primeiro vamos verificar o caminho indicado para fazer as consultas.

1. Controle de estoque > Movimento > Nota Fiscal de Entrada – Detalhado.

2. Agora definimos os filtros a serem usados para gerar nossa consulta.

3. Com os filtros definidos precisamos seguir mais um passo dentro do módulo.

4. Após filtrar podemos seguir para o ultimo passo para gerar a consulta.

5. Com a consulta pronta definimos os mesmos filtros dentro do painel.

6. Com os filtros definidos, podemos comparar os resultados.

Painel do BI.

Consulta do módulo.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.