O objetivo desse artigo é auxiliar o usuário a bater os valores que constam nos painéis de Manutenção – Corretivas por MKBF do Power BI com os relatórios retirados dos módulos do SIGA.

Informações adicionais:

Para validarmos este painel utilizaremos dados do volume de OS emitida e da quilometragem rodada no mesmo período. Sendo a fórmula do MKBF = (Quilometragem rodada / Quantidade de OS).

1. Primeiramente faremos a aplicação de um filtro.

Teremos o resultado no Painel.

2. Agora vamos encontrar a quilometragem e a quantidade de OS para validar o indicador.

3. Mantemos os mesmos filtros que foi usado no Painel.

Teremos os resultados do relatório.

4. Agora precisamos das Ordens de Serviços.

Utilizando os mesmos filtros.

5. Temos o seguinte resultado no módulo

6. Agora com os valores em mãos montamos a fórmula do MKBF que seria a divisão do numero de KM. Percorrido pelo numero de OS:

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.