Para evitar inconsistências, o sistema passa a gravar no XML e no DACTE o mesmo código CST que foi registrado na nota complementar avulsa.

Detalhes:

• Módulo: Fretamento (FRE).
  • Caminho de acesso: Movimentos > Impressão de N.F. avulsa > (Menu de atalho) NF avulsa complementar

Informações adicionais:

Ao lançar uma nota complementar, o sistema deve consistir o CST de acordo com o cadastro. Este código será apresentado tanto no XML quanto no DACTE. É importante ressaltar que apenas os códigos 0, 20 e 90 podem ser gerados no xml e no documento auxiliar para notas complementares. Qualquer código CST diferente informado não será gravado, pois o sistema irá adotar sua regra interna considerando o percentual da base de cálculo e assim gravar um dos três códigos mencionados.

Exemplos:

Movimentos > Impressão de N.F. avulsa - Nota Fiscal avulsa complementar