1. Informações Gerais

Melhoria e Ajuste na emissão de nota complementar.

Objetivo:

Criar um campo de competência na tela de geração de nota complementar de ICMS. Esse campo, assim como os demais dados da nota complementar, deve trazer por padrão a mesma competência da nota original, porém, permitir que o usuário possa alterar antes de gravar.

Detalhes:

• SIM: 80895

• Módulo: Fretamento (FRE)

• Acessos Globus: Movimentos > Impressão de NF Avulsa

Informações Adicionais:

Alteração incluiu o campo competência na nota fiscal avulsa e também permite que o usuário faça alteração da mesma conforme demonstra à imagem abaixo: