Para reenviar um e-mail de CT-e (ou enviar pela primeira vez, caso não haja configuração para envio automático) a aplicação tem funcionalidade disponível para envio em lote.

Inicialmente, devemos escolher quais combinações de empresa, filial e garagem irão selecionar, bem como o período de emissão dos documentos.

Operacional > Serviços > Gerenciador de CT-e.

Após trazer os documentos e selecionar os de interesse (na aba Documentos), ir à aba Opções e lá selecionar a opção "Enviar E-mail".

Operacional > Serviços > Gerenciador de CT-e .

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.