Para que você possa gerar o arquivo SEFIP utilizando a rotina do sistema Globus, acessar o menu abaixo e preencher os campos necessário:

Informar o Código da Empresa, Competência e Código de recolhimento, verificar a data para o recolhimento do FGTS e INSS e o código de Pagamento da GPS.

É importante saber qual o Código de Recolhimento utilizado pela sua empresa

Outro ponto importante é o recolhimento do 13º Salário tanto para a 1ª como para a 2ª Parcela, tem que preencher o campo correspondente, caso contrario não será recolhido, causando assim um transtorno para sua empresa.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.