PSE 34398

Objetivo da Adequação: Para o tipo de agrupamento 110 - agrupamento para eventos que compõem o PLR, permitir que sejam informados eventos que serão subtraídos. Permitir que o usuário defina quais eventos serão somados e/ou subtraídos deste agrupamento.

Adequações realizadas: Foi habilitado os botões de 'Somar na base' e 'Subtrair na base' para o Tipo de Agrupamento '110' na tela de Agrupamento de Eventos. Ao emitir a listagem da DIRF ou Informe de Rendimentos irá constar a informação conforme print abaixo.

Cadastro > Eventos > Agrupamento de eventos.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.