Como alterar a conta contábil de uma despesa?

Acessar a tela "Cadastros > tipos > despesas" informar o código da despesa a ser alterada;

Clicar com o botão direito em na linha do Plano de Contas da empresa e filial e escolher a opção Alterar

Selecionar a conta contábil desejada e navegar pelos campos com Enter até o botão Alterar.

Exemplo de Alteração da conta no cadastro da Despesa.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br  para que possamos esclarecê-la.