Como alterar o campo de Acréscimo de um documento já lançado?

Acessar a tela "Procedimentos Diários>Documentos>Alteração", preencher todos os dados para localizar o documento na tela de Alteração. Exemplo: Empresa, Filial, Fornecedor, Série, Documento.

Acessar o campo Acréscimos e informar o valor, navegar pelos campos com Enter e Gravar.

Caso o campo não fique habilitado para alteração significa que o usuário não tem permissão para efetuar este tipo de alteração no documento, o parâmetro para incluir o usuário na permissão é no menu "Cadastros>Parâmetros" aba Dados Gerais sub-aba Autorização para Usuários e ir no  campo " Usuários com permissão para alterar/incluir valores de Acréscimo".

O tipo de documento usado utiliza valores complementares, neste caso basta acessar o documento pela tela "Procedimentos Diários>Documentos>Alteração" e no campo de Valores Complementares informar o valor de Acréscimos e gravar a alteração.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.