Como baixar um documento que encontra-se em período contábil fechado ?

Para baixar um documento que apareceu a mensagem de que o mês contábil está fechado temos duas opções:

1. Ir no módulo de Contabilidade na tela "Cadastros>Exercício>Mês Contábil" e abrir o mês;
  2. Nesta mesma tela ao invés de abrir o mês contábil poderá incluir o nome do usuário para operar em mês contábil fechado;

Acessar a tela "Procedimentos diários>Documentos>Pagamento", preencher Empresa/Filial e os dados pertinentes ao documento e prosseguir com a baixa.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.