Como excluir um documento baixado e conciliado?

O primeiro passo e tirar a conciliação do movimento bancário no módulo de Bancos na tela "Procedimentos Diários > Movimentação", preenche dos dados pertinentes a consulta e selecionar o movimento, ao a flag "Conciliado" deverá clicar no botão Gravar.

Quando o movimento e conciliado o sistema quita os documentos, por isso ao desmarcar a flag e gravar o sistema vai apresentar a mensagem perguntando se deseja cancelar a quitação dos documentos, és só confirmar clicando em SIM

No módulo CPG iremos acessar o menu: Procedimentos diários>Documentos>Cancelamento de pagamento, para cancelar a baixa.

Somente após este processo é que poderá excluir o documento no menu:  "Procedimentos diários>Documentos>Exclusão".

A tela de exclusão de documentos não pesquisa os documentos, por isso se faz necessário digitar todos os dados dos filtros principais destacados no print abaixo.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.