Nesta tela o usuário poderá realizar substituições ou trocas de um funcionário, sem a necessidade de alterar na escala padrão ou diária.

Existem 2 rotinas: Substituição ou Troca.

Substituição - Quando um dos funcionários NÃO está escalado e outro possui escala diária gerada. Nesse caso o funcionário atual ficará fora da escala diária. Pode ser feito para escala Diária ou Padrão, sendo que pra diária será necessário informar a data ou período desejado.

Se dentro de um período, o funcionário conter mais de uma linha escalado, o usuário poderá substituir apenas para um determinado tipo de dia (úteis, sábado ou domingo) e linha.

Utilitários > Substituição/Troca de Funcionários.

Troca - Quando os 2 funcionários possuem escala diária gerada. Nesse caso o sistema inverterá as alocações de cada um no sistema.

Quando a troca for Diária, o usuário possui a opção de trocar as folgas também, sempre informando o motivo na qual está sendo trocado.

Utilitários > Substituição/Troca de Funcionários.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.