Este cadastro tem o objetivo de classificar as diversas folgas possíveis de acordo com a necessidade da empresa.

Para cada tipo de folga existem outras regras, onde definindo-as o sistema irá gerar a sequência de acordo com os parâmetros selecionados.

Cadastros > Tipos de folga.

Após definido cada tipo de folga na qual a empresa trabalha, são gerados as sequências de folgas com base nessas regras.

SEQUÊNCIAS DE FOLGAS.

Facilidade criada pelo sistema para facilitar o dia a dia no cotidiano da empresa. Uma vez que o usuário criou o tipo de folga adequado às necessidades da empresa, ele encontra nesta tela o local onde estas folgas serão geradas.

Empregando o recurso visual do calendário o sistema possibilita ao usuário a visualização das folgas mês a mês ao longo do ano. Na verdade as sequências de folgas funcionam de modo análogo a um grupo de folgas.

Cadastro > Sequências de Folgas.

Dica: Para a primeira geração basta apenas clicar em "Gravar", e nas próximas clicar antes em "Gerar Folgas" e depois em "Gravar". Se clicar a primeira vez na data inicial, esta ficará em azul, significando que esta data também será inserida na sequência. No segundo clique, ficará de preto, o que significa que o sistema deverá gerar a sequência somente a partir desta data. Para selecionar a data inicial, desmarque a opção "Somente folgas".

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br  para que possamos esclarecê-la.