Essa é a principal tela do módulo, onde se realiza todas as operações que foram programadas no módulo ESC. Nessa tela o usuário irá realizar saídas e recolhidas dos veículos alterando as informações (veículo, serviço, linha, funcionários e horários) caso haja necessidade.

O processo é bem simples, para realizar uma soltura ou cancelamento de um serviço, basta selecionar o movimento desejado e dar um duplo clique, teclar F12 ou selecionar com o botão direito do mouse. O sistema irá "carregar" as informações (programado) para os campos abaixo, e após digitar a ocorrência de saída, o usuário pode confirmar cada campo, alterando o que for necessário (realizado). Feito todas as verificações das informações, basta clicar em "Gravar" e dependendo da ocorrência escolhida, este movimento irá para a tela de "Veículos em operação" ou "Serviços cancelados".

Movimentação > Saída / Recepção de Veículos.

Para realizar a recolhida de uma movimentação, basta selecionar o movimento desejado que deverá estar na tela "Veículos em operação" e dar um duplo clique, teclar F12, ou com o botão direito do mouse selecionar a opção "Recolhida F12".

O sistema irá "carregar" novamente as informações (programado) retornando para a tela de Movimentação , e após digitar uma ocorrência de recolhida,  o usuário pode confirmar cada campo, alterando o que for necessário (realizado). Feito todas as verificações das informações, basta clicar em "Gravar" e dependendo da ocorrência escolhida, este movimento irá para a tela de "Veículos recolhidos" ou "Veículos rendidos".

Movimentação > Saída / Recepção de Veículos.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.