No módulo é possível alocar 2 funcionários na escala diária, sendo que um será o efetivo e o outro o auxiliar deste. Para isso basta clicar no local em que se deseja alocar na grade e apertar a tecla ( + ) ou F6 do teclado, onde irá abrir uma tela de edição de dados. O funcionário auxiliar pode ter seu horário de jornada de trabalho igual ou diferente do efetivo, de acordo com a necessidade da operação.

Note que após a alocação do funcionário auxiliar na tela da grade dos trechos, a cor da fonte fica de verde para identificar onde existem auxiliares escalados.

Vale salientar que na escala padrão também é possível alocar o funcionário auxiliar, como mostra a imagem abaixo:

Escala > Grade dos trechos.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.