No módulo ROD é possível bloquear que o usuário escale um funcionário que parou num determinado local (destino), seja escalado em outro local (origem), por motivos de distância por exemplo.

Primeiramente é necessário marcar em "Parâmetros Gerais" a seguinte flag: "Validar locais de pegada incompatíveis".

Depois defina por localidade quais os que deverão estar associados, de acordo com a regra abaixo:

Nesse caso a localidade 820-Vilhena, considera-se o local destino. Então quais das localidades seriam próximos, ou que o funcionário poderia pegar em serviço (origem)? No exemplo apenas 3 locais foram associados.

Portanto se o usuário tentar alocar um funcionário que parou em Vilhena, este só poderá pegar em serviço em Cerejeiras, Juína ou Vilhena mesmo.

Rodoviário > Escala > Grade dos trecho.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.