Para alterar uma escala diária será necessário primeiramente gerar o projeto com um período desejado.

Dicas:

1-Somente aparecerá os setores na qual o usuário possui acesso.

2-Pode gerar escalas somente de motoristas, cobradores ou de ambos.

3-Zera Rod. - Com essa opção marcada, as posições iniciais dos funcionários definidos na escala padrão serão validados, ou seja, se houver geração antes dessa data onde já existia um rodízio sendo executado, este será "zerado" voltando para as posições originais.

Escala > Grade dos trechos.

Após a geração ainda com as seleções marcadas basta clicar em "Grade dos trechos" na mesma tela, ou se preferir pode fechar e abrir em Escala - Grade dos trechos em seguida clicar no botão "Consultar". Vai abrir a seguinte tela:

Para fazer qualquer alteração para aquele dia basta apertar as teclas F6 ou (+) do teclado.

Só abrirá a tela de alteração se o cursor estiver nos campos Mot ou Prefixo, sendo o foco direcionado diretamente para estes locais.

Para localizar um funcionário ou veículo nesta tela basta apertar a tecla F7 para pesquisa.

Ao apertar a tecla "Insert" o usuário poderá acrescentar movimentações não programadas para aquele dia.

Dica: Quando é selecionado apenas um dia, para os trechos que não rodam neste dia (representados com asterisco *****), o usuário tem a opção de retirá-los da tela, clicando com o botão direito do mouse.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.