Os parâmetros são para configurar a visualização do terminal web por empresa e filial.

Para visualizar os botões na tela do terminal web, é necessário habilitar cada um deles nos respectivos módulos, Folha, Frequência, Acidentes, Recursos Humanos, Escala, etc..

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.