1. Imprimir previsão de entrega no DACTE

O cliente poderá definir se deseja ou não imprimir a previsão de entrega no rodapé do DACTE, no campo destacado em amarelo.

Hoje o Encomendas não possui tela de parâmetros, sendo necessário a alteração via banco de dados.

Realize o select abaixo:

SELECT ROWID, P.*

FROM  ENC7_PARAMETRO_FIL_GAR P
WHERE P.ID=80

Se necessário passe o id da filial como parâmetro quando desejar que não seja impresso em determinadas filiais.

• Não imprime previsão de entrega:  Valor=0
  • Imprime previsão de entrega:         Valor =1

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link
http://portaldocliente.praxio.com.br ou através do nosso chat para que possamos esclarecê-la.