Como gerar com vários percentuais diferentes, principalmente em atendimento a MP 936 de 2020.

Para os clientes que optaram por utilizar a redução de jornada pelo módulo de frequência segue abaixo a configuração para cálculo do adiantamento, utilizando a rotina de Adiantamento Fixo, para isso é necessário primeiro entender como ficou a divisão da sua empresa relacionada aos percentuais de redução que atende a MP 936 sendo de 25%, 50% ou 70%.

Confira no manual anexo os procedimentos necessários.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.