Mensagem no envio do CTe-OS: Falha na solicitação com status HTTP 404: Not Found.

CTe-OS > Gerenciador

Motivo

Esta mensagem ocorre, pois o endereço do webservice de recepção está incorreto.

Solução

Parâmetros > Cte, e informe o endereço correto do webservice de recepção na aba Produção e/ou Homologação.

Clique no botão Web Services e copie os dados. (Exemplo abaixo com Sefaz de SP).

Cadastros > Parâmetros > CTe

Para certificar que o endereço está correto, clique nesse botão abaixo:

Após clicar, irá abrir uma caixa para informar qual é o certificado valido e ele te direcionará a uma página de internet como esta: