Não permitir gravar uma reserva com quantidade diferente entre itens e veículos.

Acesso:

Movimentos à Reserva

Validação de quantidade de itens diferentes da quantidade de veículos.

Se a quantidade de itens do grid, for diferente da quantidade de veículos (para mais ou para menos), ao tentar gravar o sistema irá dar uma crítica e não permitirá a gravação ou alteração de uma reserva nesta condição.

Se o usuário excluir algum item do grid, o sistema irá dar uma mensagem questionando se quer alterar a quantidade de veículos (para que fique igual aos itens).

Se o usuário clicar em Sim, o foco irá para o campo ‘Qtde carro’ e o usuário poderá deixar a quantidade igual a de itens.

Se o usuário clicar em Não, o foco irá para o campo de Item, para que ele informe novamente o item que foi excluído, pois pode ter excluído por ter errado alguma informação.