Implementado novo relatório com base nas informação da escala diária e digitação do ponto.

Programado:

O sistema irá trazer tudo que é programado com base nas informações da escala diária do RDA, informações de serviço, Saída do serviço, Chegada do serviço, Veículo, Motorista efetivo, Motorista auxiliar.

Realizado:

Sistema irá trazer as informações de tudo que foi aprovado no ponto para o funcionário, informações de Serviço, Saída do serviço, Chegada do Serviço, Veículo, Motorista efetivo, Motorista auxiliar.

Esse relatório tem a opção do usuário emitir um período e fazer o filtro por Setor, Grupo, Funcionário.

• Resultados > Relatório de Programado X Realizado.

Exemplo da aba resultado na tela de filtro do relatório,

Exemplo do relatório programado x realizado;

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.