Sistema passa a inserir e a trazer as folgas correspondente ao filtro do setor que o usuário faz.

Inserir Folhas : No insert de folga na escala diária o sistema irá apresentar a folga no grid de folgas, porém só irá apresentar as folgas do funcionário que pertence ao setor que foi filtrado pelo o usuário na diária.

Exemplo da tela de filtros da escala diária.

• Operacional > Escala Diária.

Consulta: No grid de folga irá apresentar as folgas dos funcionários que pertence ao setor que foi filtrado na diária.

Exemplo do grid de folgas

Clicando com botão direito do mouse, o usuário tem a possibilidade de inserir folgas para data e filtros selecionados, caso o usuário lançar folga para um funcionário que não pertence ao setor selecionado no filtro, o sistema irá gravar a folga, porém  não ira apresentar, somente quando o usuário aplicar o filtro que irá ser apresentada o registro de folgas.

Exemplo da tela de parâmetros do funcionário, onde o usuário irá definir o setor origem do funcionário, o usuário deve ficar atendo o setor que lança folga para o funcionário, para que o funcionário não fique de folga longe da base.

• Cadastros > Funcionários.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.