Na escala diária do RDA "Escala Rodoviária Automática", sistema permite fazer o insert de folgas para funcionários que não pertence a nenhum grupo de escala.

Quando o usuário clicar com o botão direito do mouse e fazer o insert de folga, o sistema irá permitir inserir folga para um funcionário que não tem grupo de escala.

Exemplo da tela dá escala diária, onde o usuário inserir a folga para os funcionários.

• Operacional > Escala Diária.

Exemplo da tela de filtros da escala diária, para exemplificar que os filtros de setor que o usuário escolher, irá impactar na consulta das folgas, o sistema irá consultar o setor associado e trazer todos os funcionários que pertence ao setor.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.