No módulo escala os usuários tem mais um relatório de escala individual. Esse relatório o usuário consegue filtrar funcionários e linhas na tela de filtros.

Na tela de parâmetros, o usuário tem a opções de imprimir local abreviado, intervalos e folgas. Esse relatório tem como base as informações da escala diária.

• Relatórios > Escala Individual por período.

Relatório traz o logo do cadastro de logo no controle, as informações de folga o sistema pega o que estiver associado ao funcionário, caso o mesmo esteja de folga o relatório traz a palavra folga.