• No módulo escala, foi implementado parâmetro de carência em dias onde o sistema deve começar a avisar o funcionário que a CNH e o curso CCCVTPCP irá vencer.

Tela de parâmetros e configurações.

Na tela de parâmetros, o usuário irá definir a quantidades de dias para começar a avisar antes do vencimento.

Exemplo como o usuário irá receber a informação no Termina-Web.

Para o modelo 2 de tela de ESCALA no Terminal Web, as informações vão ser apresentada no botão Informações cadastrais > documentos no Terminal Web.