Como gerar o bloco G no SPED Fiscal?

O bloco G é o controle do CIAP- controle de crédito do ICMS do ativo permanente, e para gerar as informações precisa ter o cadastro do bem parametrizado e o calculo do CIAP feito no módulo Ativo Imobilizado.

Ativo- cadastros- itens

Informar na aba dados gerais o valor do ICMS e diferencial de alíquota, se tiver, e parcelas no campo para controle de CIAP. Por o centro de custo no campo "Informações do centro de custos (SPED Fiscal)"

Informar na aba associação fiscal os dados da nota de compra.

Após o calculo do CIAP que fica em ATF- procedimentos mensais- apropriação ICMS- calculo apropriação ICMS os valores irão gerar no SPED:

Arquivos digitais- SPED Fiscal:

Na aba Blocos marcar o bloco G

Na aba Ind. Natureza CIAP associar o tipo de conta contábil Globus com  a natureza da conta SPED.